[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 惠州要闻
惠州两人候选12月“中国好人” 欢迎市民投票评议
时间:2017-12-06 09:06:00  来源:惠州文明网

  日前,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2017年12月网络点赞评议正式开始。本月共有294人候选“中国好人榜”,惠州市有2人入榜,分别为“敬业奉献”类83号李广俊和“助人为乐”类79号陈秀霞。

  李广俊,惠东县公安局便衣侦查大队大队长,从警18年来,历经6次生死。他在执勤巡逻中勤走勤巡,善动脑筋,有作案嫌疑的人员很难逃脱他的法眼。

  陈秀霞,惠州市中心人民医院护士。16年前,她与惠州200多个地贫儿家长成立地贫互助会,向大众宣传地贫防治。

  如果在您身边也活跃着这样的“好人”,欢迎将“好人”信息发送到“身边好人”线索推荐展示平台,随时随地推荐身边感人事迹。您推荐的“身边好人”经筛选、核实后将有机会成为“中国好人榜”候选人。(惠州日报记者龚 妍)