[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 惠州要闻
中国梦新春美 惠东县开展走访慰问道德模范活动
时间:2018-02-11 10:31:00  来源:惠州文明网
  新春佳节来临之际,2月8日下午,惠东县委常委、宣传部部长徐海东率队走访慰问惠东县部分道德模范,并为他们送上了新春祝福和亲切的问候。

惠东县委常委、宣传部部长徐海东率队走访慰问“中国好人”刘琼英。图片来源:惠东县文明局

  徐海东一行先后来到“中国好人”刘琼英、古槐基的住处,分别他们送上大米、粮油等慰问品。徐海东在现场详细了解他们的生活、身体状况,并对他们的善行义举的表现给予了肯定希望他们继续发扬榜样作用,用凡人善举的事迹感动社会,以行善立德的实际行动助力社会文明进步,为惠东县创建全国县级文明城市注入强大正能量。

   

惠东县委常委、宣传部部长徐海东率队走访慰问“中国好人”古槐基。图片来源:惠东县文明局

  近年来,惠东县积极参与“我推荐、我评议身边好人”活动,广泛发动群众推荐身边的好人好事,树立了一批可亲、可敬、可学的先进典型。通过多种方式对道德模范身边好人开展帮扶礼遇工作,倡导全社会关爱好人、关心好人,形成了“好人有好报”的浓厚氛围。(惠东县文明局)