[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 惠州要闻
“为爱领跑”红花湖亲子趣味乐跑!快来参与吧!
时间:2018-05-15 09:06:00  来源:惠州文明网

  为让孩子对父母、让父母对孩子说出心里的爱,使亲子关系更加融洽,由蓝光地产、惠州报业传媒集团主办,惠州文明网、今日惠州网承办的蓝光“为爱领跑”红花湖亲子趣味乐跑将在5月20日9~12时举行。

  据主办方介绍,本次活动设置了智慧站——垃圾分类知多D、全家福站——最美全家福等各个趣味站点。活动既可以增长小朋友的环保知识,又可以让亲子间有良好互动。活动将于5月20日(周日)上午在红花湖南入口举行,市民可于5月14~19日12时在文明惠州、今日惠州网微信公众号及今日惠州网东江论坛报名。参加者以家庭为单位报名(最少2人为一个单位),至少要有一名4~12岁的小孩(以身份证出生日期为准)。参加者可点击链接报名(http://sns.huizhou.cn/thread-688900-1-1.html)。(惠州日报 记者傅晨雨)