[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 惠州要闻
大亚湾推进党风廉政建设 营造风清气正良好氛围
时间:2018-11-06 10:08:00  来源:惠州文明网

  日前,大亚湾区召开贯彻落实市委十一届六次全会精神推动全面从严治党专题研讨会,邀请党代表、企业党组织负责人代表、基层党组织负责人代表等建言献策。区委副书记、区管委会主任范志益,区领导张添才、詹星、方小龙等参加会议。

  范志益指出,各级党组织要高度重视党建工作,紧紧围绕党建这个核心,从基层组织建设、党员干部管理、机制运行到保障条件,都要紧抓不放,认真履行好“一岗双责”。要深刻领会、准确把握新时代党的建设总体要求和任务,进一步提高政治站位、强化使命担当。新形势下加强党的建设,必须坚持“两条腿”走路,既要坚持问题导向、补齐短板,又要坚持典型引路、打造亮点,着力强化基层组织建设,有效增强基层党组织整体功能;着力深化干部人事制度改革,提升党员干部队伍素质;着力加强人才引进培育工作,凝聚区域改革发展软实力;着力推动“两学一做”学习教育常态化,激发党员队伍新活力;着力推进党风廉政建设,营造风清气正良好政治生态。他要求,相关部门要深入贯彻新时代党的建设总要求,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持党要管党、全面从严治党,扎实推进党的建设新的伟大工程,着力营造良好政治生态,为大亚湾建设世界级绿色石化产业基地、助推惠州建设国内一流城市提供坚强政治保证和组织保障。(惠州日报 记者张 晨)