[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 惠州要闻
惠州启动艺术体验周活动 提高市民艺术文化素养
时间:2019-01-11 09:55:00  来源:惠州文明网

  记者1月10日从市文化馆获悉,本月12日至13日,为期2天的2019艺术体验周活动将在全市各级文化馆(惠州市文化馆、惠城区文化馆、惠阳区文化馆、惠东县文化馆、博罗县文化馆、龙门县文化馆)同步启动。

  据了解,该活动将涵盖声乐、舞蹈、美术、书法、器乐、形体六大艺术门类的艺术体验课程及艺术讲座,提供1027个免费体验名额。分为现场报名和网上报名两种方式,详情可查看各文化馆官方微信公众号,市民可选择就近的文化馆参加感兴趣的艺术体验活动。

  艺术体验周活动是由市文化馆主办、各县(区)文化馆承办的全新公共文化服务品牌项目,也是我市全民艺术普及体系推广的又一力作,通过市、县(区)二级联动的模式,整合全市的艺术培训资源,打造市、县(区)公共文化服务互联互通平台,进一步扩大基层群众参与面和基本活动覆盖面,为市民提供丰富多样的艺术体验课程,提高市民的艺术品位和文化素养。(惠州日报 记者龚 妍)