[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 惠州要闻
傅华到惠州博罗调研:让群众共享文明建设成果
时间:2019-04-15 09:00:00  来源:惠州文明网

  4月14日上午,省委常委、宣传部部长傅华到惠州市博罗县调研新时代文明实践中心建设工作,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以群众喜闻乐见的形式,广泛学习宣传习近平总书记重要讲话精神,弘扬社会主义核心价值观,让广大群众共享新时代文明建设成果。

傅华在长宁镇松树岗村深入了解新时代文明实践中心建设及活动开展情况。图片来源:惠州文明网记者 严映霞

  傅华先后到博罗县长宁镇松树岗村新时代文明实践站、博罗县县级新时代文明实践中心和罗阳街道观背村新时代文明实践站,实地调研农村文化活动、公共文化设施建设和文化产业发展等工作,深入了解新时代文明实践中心建设及活动开展情况。

博罗县观背书吧举行了“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年百姓宣讲故事分享会。图片来源:惠州文明网记者 严映霞

  傅华强调,要用好新时代文明实践中心这个平台,以通俗易懂的形式,宣传新思想、新文化、新理论,深入挖掘本地红色文化和优秀传统文化,大力开展社会主义核心价值观宣传教育,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面;要进一步完善农村公共文化设施,把资源整合起来,把群众发动起来,把活动开展起来,激励广大农村群众积极投身社会主义现代化建设;要着眼凝聚群众,以文化人、成风化俗,扎实推进新时代文明实践中心建设工作,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,让党的宣传思想工作在基层实起来、强起来。(惠州日报记者 戴 建)