[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 惠州要闻
惠阳区税务局开展庆祝“八一”建军拥军优属活动
时间 : 2020-08-01 08:56:00   来源 : 惠州文明网

  7月31日上午,惠阳区税务局联合区退役军人事务局慰问组一行来到武警惠州支队惠阳中队看望一线武警官兵,带去节日祝福,并送上防疫物资和慰问品。

  慰问组一行首先观摩了武警官兵训练科目,观看了武警支队建设专题汇报片,现场实地了解了惠阳中队的营区建设情况。

  活动中,武警惠州支队惠阳中队代表全体战士对慰问组的慰问表示感谢,强调将继续全面加强队伍建设,当好党和人民的忠诚卫士,苦练本领,努力提高各方面的能力。

  慰问组高度评价了武警官兵的精神风貌,对武警官兵在工作中给予的支持表示感谢,希望双方单位加强沟通联系,相互支持合作,更希望通过继续做好“双拥”共建工作,积极营造军民团结一家亲的友好氛围,为惠阳区经济社会发展贡献力量。