[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 惠州要闻
看过来!博罗园洲刘屋旧围卫生文明户有没你家
时间 : 2020-10-17 09:30:00   来源 : 惠州文明网

  为认真贯彻镇委会议精神,全面落实人居环境整治责任制,明确责任,强化管理,全力打造“美丽乡村·清洁先行”的良好模范作用,特开展博罗县刘屋旧围卫生文明户评选活动。

  根据《刘屋村人居环境整治评分标准》,经过一周公示后(10月9日-10月15日),最终获得“卫生文明户”的家庭名单如下:

  未来一周,刘屋村将组织工作人员及志愿者派发奖励清洁用具,请各获评住户注意查收!

  另,请获评住户继续维持自己家园的干净整洁,再接再厉;未获评住户也不用灰心,赶紧把自己门前屋后卫生做好,力争上游!

  (惠州报业全媒体记者李燕文 朱丽婷 特约通讯员杨雪兰 通讯员李志华)