[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 惠州要闻
中华全国供销合作总社领导来惠调研
时间 : 2021-04-07 13:50:00   来源 : 惠州文明网

  4月6日下午,中华全国供销合作总社理事会副主任、中国供销集团董事长侯顺利一行到惠州市博罗县泰美镇,调研粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地项目,省供销社理事会主任叶梅芬等参加调研,副市长李俊玲陪同调研。

  侯顺利一行现场察看了项目建设情况,听取项目设计、运营模式和发展设想等。该项目是落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》的部省合作重点项目,建成后预计每年可提供农产品流通服务约500万吨,并带动周边50万户以上农业生产者协同发展。在随后举行的座谈会上,侯顺利充分肯定了项目建设进度,希望把项目打造成供销系统的样板工程、粤港澳大湾区的明星工程。

  据悉,该项目2020年11月动工建设,计划通过5年时间,打造面向粤港澳大湾区,集农产品交易、仓库配送、加工冷冻、展示展销、电子商务、信息发布、检验检测、进出口代理等功能于一体的新型现代化绿色农产品生产供应基地。为确保项目建设顺利进行,市政府专门成立项目工作专班,统筹协调项目建设工作。(惠州日报记者刘建威)