[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 惠州要闻
六一,惠州这些地贫孩子们这样过
时间 : 2021-06-02 16:22:00   来源 : 惠州文明网
    5月21日,惠州市慈航公益协会收到了爱心企业捐赠的6000元善款,指定用于地贫孩子们过“六一”,所有地贫输血点(市第一人民医院、市中心医院、惠东输血点、龙门输血点)在5月22号、23号、29号、30号,6月1号“加油”(输血)的孩子,每人都能够收到一份肯德基套餐。虽然这对于其他孩子来说是再平常不过的事,但对于这些在输血的地贫孩子们来说,却是再开心不过的事,不仅可以为这些孩子们带去节日的气氛,更能让这些孩子与家庭感受到关爱与支持。截止到“六一”这一天晚上,为“加油”的地贫孩子们送爱心肯德基套餐活动圆满结束,活动总共有151位地贫孩子享受到了这个爱心套餐。

  同时,在“六一”这一天,惠州市惠城区安琪儿幼儿园募集到了3000元的善款,用于在这一天探访了3户困难地贫儿童家庭,给予每个地贫孩子送去了1000元的输血补贴,以解这些家庭的燃眉之急。
  祝福孩子们开心,祝孩子们六一儿童节快乐。愿每一个孩子都能健康快乐成长,这是我们所有人的共同心愿。