[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 惠州要闻
惠州市领导以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
时间 : 2021-07-31 09:28:00   来源 : 惠州文明网

  7月30日上午,惠州市委常委、秘书长余金富以普通党员身份参加所在的市委办公室秘书一科党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部的同志们一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,并结合学习心得体会讲专题党课。

  余金富强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实到“三服务”各项工作中,努力开创新时代“三服务”工作新局面。一要坚持学史明理,弘扬伟大建党精神,涵养绝对忠诚的政治品格,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚持学史增信,通过学党史、悟思想,进一步坚定信仰信心决心,涵养坚定崇高的理想信念,提高把握大局大势、应对风险挑战的能力水平。三要坚持学史崇德,发扬红色传统、传承红色基因,涵养无怨无悔的奉献精神,继承好党办人无私奉献、甘当绿叶的优良传统,当起而行之的行动者、锐意进取的奋斗者。四要坚持学史力行,善于用系统思维谋划和推动工作,增强统筹协调工作的计划性和前瞻性,涵养真抓实干的优良作风,保持良好学习状态、勇于担当争作表率,为推动惠州高质量发展作出党办人新的更大贡献。(惠州日报记者袁畅)