[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 惠州要闻
全市18个点可免费学太极拳
时间 : 2024-04-02 11:17:00   来源 : 惠州日报

  记者日前从市文广旅体局获悉,惠州市第二十四届太极拳活动月即将启动,4月1日至30日期间,市太极拳协会将在全市设置18个教学点,免费为市民传授国家体育总局编制的24式太极拳、健身气功一套。活动时间为每天早上7时至8时30分,感兴趣的市民可报名参与。

  需要注意的是,参加培训者须穿运动衣运动鞋,自备饮用水。所有参加人员须对自身安全负责,须自行购买人身安全保险,如在活动期间发生伤病及意外事故,所需一切费用自行承担。

  本次活动由市文广旅体局指导,市太极拳协会主办,旨在推动群众体育活动的广泛开展,提高我市太极拳运动水平,进一步倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的健康理念。 (惠州日报记者龚妍 谭琳 通讯员刘泽华)