[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 发布厅
关于命名2019年惠州市乡村(城市)学校少年宫的决定
时间 : 2020-07-06 17:01:00   来源 : 惠州文明网

  各县(区)文明办、教育局,市人力资源社会保障局,市直各学校:

  根据《惠州市2020年未成年人思想道德建设工作实施方案》(惠文明委〔2020〕1号)的工作部署要求,市考评组对全市2019年申报创建的乡村(城市)学校少年宫进行考评验收,并在《惠州日报》、“惠州文明网”市级媒体公示无异议,符合创建标准要求。决定命名惠城区芦岚中学等13所学校为2019年度惠州市乡村(城市)学校少年宫。

  希望创建成功的学校珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,进一步巩固乡村(城市)学校少年宫创建成果,提升创建水平,为全市精神文明建设作出新的更大贡献。

 附件:2019年惠州市乡村(城市)学校少年宫名单

  惠州市精神文明建设委员会办公室   

    惠州市教育局

  2020年7月6日