[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 发布厅
关于2020-2022年度惠州市文明村镇
文明单位名单的公示
时间 : 2023-02-22 15:13:00   来源 : 惠州文明网

  2020年以来,全市各县(区)各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚持物质文明和精神文明协调发展,深入推进社会主义精神文明建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展文明村镇、文明单位创建工作,为促进全市经济社会健康发展提供了有力精神支撑。根据工作安排,从2022年8月起,惠州市文明办部署启动2020-2022年度惠州市文明村镇、文明单位评选工作。

  各县(区)各部门按照通知要求,对照《惠州市文明村镇创建工作标准》《惠州市文明单位创建工作标准》,采取自下而上、自愿申报、逐级推荐、组织测评、审核公示等方式,推荐报送了候选名单。市文明办经认真审核,提出了2020-2022年度惠州市文明村镇候选名单358个、文明单位候选名单550个。

  按照评选办法和程序,为体现公开、公正、公平原则,现将候选名单予以公示,听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,可在公示期间通过电子邮件向市文明办反映。

  公示时间:2023年2月22日—2023年2月28日

  邮箱:swxcbjswmcjk@huizhou.gov.cn

  附件:1.2020-2022年度惠州市文明村镇候选名单

  2.2020-2022年度惠州市文明单位候选名单

  惠州市精神文明建设委员会办公室

  2023年2月22日