[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 工作会议
惠州部署文明创建材料台账管理工作 推动创建常态化
时间 : 2019-10-10 21:48:00   来源 : 惠州文明网

  为切实做好今年年度全国文明城市创建台账的日常收集工作,10月10日下午,惠州市文明办组织召开我市全国文明城市创建材料台账管理工作推进会,对全国文明城市创建日常台账工作进行讲解和部署,并对下一步的创建工作再推动、再落实。市委宣传部副部长、市文明办主任韩维斌主持会议。


我市全国文明城市创建材料台账管理工作推进会现场。图片来源:惠州文明网记者严映霞

  会议要求,全市各级各部门要鼓励担当,崇尚实干。一要明确分工,狠抓任务落实。各地、各牵头单位、各责任单位高度重视,严格对照测评标准,细化责任分工,狠抓工作落实,做好创建常态工作。做好日常创建工作台账,严格对照测评体系标准和要求检查自身材料质量是否过硬,所有材料真实具体、精准对标。二要分工合作,强化督查考核。各责任单位之间要加强联系、密切配合、通力合作,尤其是市级各牵头单位和市级各责任单位要严格落实牵头、汇总责任,真正发挥牵头抓总的作用。三要加强联系,及时沟通信息。市文明办将全面指导协调全市日常创建工作台账收集整理工作,切实负起责任,高标准、严要求做好对各单位的业务指导和督促协调工作。(惠州文明网 记者严映霞)