[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 好人之城 > 焦点图片
惠州市残联携爱心企业慰问贫困户 传递温暖
时间 : 2019-09-12 09:07:00   来源 : 惠州文明网

  9月11日上午,惠州市残疾人联合会联合爱心企业一同走进博罗县新围村,为该村30户贫困户送去慰问金以及大米、食用油和月饼等物资。今年87岁的朱老太激动地握住爱心企业代表的手说:“感谢你们对我的关心。”

惠州市残联携爱心企业慰问贫困户。图片来源:惠州日报记者张荟婷 通讯员孙 莹 黄佳粦 摄

  中秋佳节是中华民族的传统佳节,贫困家庭更需要社会爱心企业的关心及关爱。“在中秋佳节来临之际,我们过来探访他们,同时也给他们带去诚心的祝福。”爱心企业代表说。

  市残联相关负责人告诉记者,新围村是市残联挂点扶贫村,全村建档立卡贫困户有21户,贫困家庭9户,一共30户。“希望更多的爱心企业为贫困户带去温暖。”(惠州日报记者张荟婷 通讯员孙 莹 黄佳粦)