[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 好人之城 > 焦点图片
春暖爱心!惠城联合爱心企业和人士慰问环卫工人
时间 : 2020-01-15 14:44:00   来源 : 惠州文明网

  桥西街道联合爱心企业和爱心人士开展慰问环卫工人活动。惠州报业全媒体记者香金群 通讯员 罗民纬摄

  2020年新春佳节将至,为了感谢终日辛勤工作在一线的保洁人员,让他们感受到节日的氛围,度过一个欢乐祥和的春节,1月13日下午,桥西街道文明办、南湖社区联合马路天使志愿联合会、社会爱心人士在南门公园开展慰问环卫工人活动,为他们送去暖暖关怀与祝福。

  活动现场,志愿者们为环卫工人送上猪肉、大米等慰问品,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解大家的日常生活情况和身体状况,并致以诚挚的新春祝福。“环卫工人是城市的美容师,无论酷暑难耐的夏日,还是寒风凌厉的严冬,他们都在默默地为城市的环境卫生作贡献,感谢他们!”爱心人士黄先生表达了参与本次爱心活动的初衷。

  本次活动现场共慰问了30名环卫工人,为他们送上由爱心人士捐赠的60斤土猪肉、150斤优质大米,活动的开展为辖区爱心企业和人士搭建了爱心捐献的桥梁,带动大家积极参与爱心活动,同时使大家更加深入了解了环卫工人的生活情况,增进了普通群众与环卫工人的感情联系,进一步促进了社区的和谐稳定。(惠州报业全媒体记者香金群通讯员李晓雪 )