[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 好人之城 > 最新动态
惠州曾庆香候选8月"中国好人"欢迎市民评议
时间:2017-08-03 08:57:00  来源:惠州文明网

  由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2017年8月网络点赞评议活动正式开始,本月共有307名“中国好人”候选人。惠州市曾庆香入选,为“敬业奉献”类3号。中国文明网将继续按照“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”五个类别,对候选人进行为期一个月的集中宣传展示,广大网友可通过下载“文明中国”手机App,为这些身边好人点赞,也可登录活动专题页面(网址:http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/19c2758cae4ed5574edafa541464c88b/indexTz.html?str=20170802170247)进行留言评议。月底,活动将综合事迹感人程度、社会反响及网上点赞评议等情况确定“中国好人榜”入选名单。

  曾庆香是博罗县东纵纪念馆、葛洪博物馆馆长。20年来,她接待贵宾和游客数十万人次,没有一次失误,更没收到一次投诉。2000年至今,她获得国家、省、市、县及罗浮山风景区等各级各种荣誉称号近30个。(惠州日报 记者龚 妍 通讯员谭 芸)