[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 好人之城 > 最新动态
惠州两人荣获2017年第三季度"广东好人"称号
时间:2017-11-28 09:02:00  来源:惠州文明网

   11月27日,记者从省文明办获悉,2017年第三季度“广东好人”名单出炉,全省28人荣获2017年第三季度“广东好人”称号,其中我市陈秀霞、李广俊榜上有名。截至目前,惠州市共有37名“广东好人”。

  陈秀霞,惠州市中心人民医院护士,她的儿子一出生就被确诊为β重型地贫,在治疗和照顾儿子的过程中,她深深体会到地贫患者的痛苦和地贫儿家长的艰辛,便毅然走上了帮助地贫家庭排忧解难的道路。李广俊,惠东县公安局便衣侦查大队大队长。他有一个“天下无贼”的梦想,从警18年来历经6次生死,把公安事业当成人生的至高追求,扎实做好执勤巡逻、警务督察、便衣伏击抓捕等工作,把“抓贼”当成“嗜好”,无休止地战斗在惠东县城的大街小巷。 (惠州日报 记者龚 妍)