[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 好人之城 > 最新动态
惠州4人候选上季度"广东好人" 欢迎市民投票
时间:2018-02-07 09:21:00  来源:惠州文明网

  记者2月6日从省文明办获悉,2017年第四季度“广东好人”评选启动,共有60名身边好人候选“广东好人”,目前他们的相关事迹已在“文明广东”微信公众号上展示。其中,我市共有4名候选人,分别是:第一波23号“见义勇为”类的王志刚,第二波33号“诚实守信”类的胡美香、40号“敬业奉献”类的顾帅和第三波54号“孝老爱亲”类的刘日芳。市民可关注“文明广东”微信公众号,进入投票页面,为他们投票。投票时间为即日起至2月9日晚上12时。

  “文明广东”微信公众号为本次投票唯一渠道,投票人最多选择10位候选人投票,每个微信号只能投一次(同一候选人只能投一次),取消关注则票数作废。(惠州日报 记者龚 妍 通讯员谭芸)