[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 好人之城 > 最新动态
惠州5人候选二季度"广东好人" 欢迎市民投票
时间:2018-08-09 09:14:00  来源:惠州文明网
  8月8日,记者从省文明办获悉,2018年第二季度 “广东好人”评选开始,本次共有60名“广东好人”候选人。其中,惠州市有5名候选人,他们分别是第一波“助人为乐”类6号郭巧珍和7号周翠芳、“见义勇为”类26号罗国平;第二波“敬业奉献”类42号刘凤沂和“孝老爱亲”类54号吴慧娟。他们的相关事迹正在“文明广东”微信公众号展示,欢迎广大市民为他们投票加油。

  值得注意的是,市民需先关注“文明广东”微信公众号方可进入投票页面,取消关注则票数作废。投票时间为即日起至8月12日晚上12时。投票人最多选择10位候选人投票,每个微信账号只能投一次(同一候选人只能投一次)。(惠州日报 记者龚 妍 通讯员谭 芸)