[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 好人之城 > 最新动态
35人获评2018年第四季“惠州好人”
时间:2019-01-25 09:21:00  来源:惠州文明网

  1月24日,记者从市文明办获悉,惠州市2018年第四季度“惠州好人”评选结果出炉,孙惠英等35人荣获2018年第四季度“惠州好人”称号。

  据介绍,这35名“惠州好人”中,有助人为乐类11人,见义勇为类3人,诚实守信类1人,敬业奉献类19人,孝老爱亲类1人。他们当中,有连续12年积极参加无偿献血宣传、招募、服务活动的惠州市无偿献血志愿服务队副秘书长孙惠英;有在上班途中勇救昏倒老人的惠城区小金口人民医院医生曾江兰和苏碧英;有多年来诚信经营、善待员工的惠州奥美欣服饰有限公司董事长陈列泳;有十几年来始终坚守教学一线、热心社会公益的惠州市特殊学校教导处主任熊瑶;还有多年来细心照顾父母和家庭的龙门县国家税务局永汉税务分局综合业务股股长徐智慧等。他们的事迹平凡又伟大,带给人们无限的感动与思考。(惠州日报 记者龚 妍)