[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 领导活动 > 刘吉
刘吉到惠州机场调研强调,不断提升服务质量,为旅客提供贴心服务
时间 : 2019-07-25 11:06:00   来源 : 惠州文明网

  近日,市委副书记、市长刘吉前往惠州机场调研督导机场扩容扩建工程进展情况。他强调,要以更加扎实的举措加快推进机场扩容扩建,全面提升机场综合保障能力和服务水平,加快建设珠三角千万级新干线机场。

  刘吉实地考察了机场快线运行情况。他指出,机场快线的开通,减少了群众出行成本,给群众带来了便利,是我市惠民利民举措之一,接下来还要通过不同渠道加大宣传推广,让群众知晓并享受到这些惠民措施。

  刘吉来到机场正在新建的停车场。该停车场设有车位363个,占地1万平方米,目前已完成土地平整、排水沟开挖及挡土墙施工,工程预计8月底完成建设。刘吉一边听取介绍,一边详细了解机场停车场建设进度情况。他强调,扩建机场停车场,增加停车位,要加快工程进度,改善优化停车系统,不断提升机场服务质量,为来往旅客提供贴心机场服务。

  随后,刘吉察看了在建的新航站楼施工现场,听取了相关负责人情况汇报,仔细询问了新停车场与新航站楼之间的交通组织情况,协调解决项目推进中存在的问题。他强调,惠州机场扩容扩建工程是惠州建设现代化综合交通运输体系的有力支撑,对惠州打造国内一流城市、建设粤港澳大湾区重要节点城市具有重要意义。市委、市政府将一如既往全力支持惠州机场建设发展,并提供优质高效的服务。有关单位要进一步提高认识,增强责任感和使命感,在确保安全生产的前提下,以更科学务实的举措,高效有序推进扩容扩建工程,争取早日建成投入使用。(府 信)