[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 领导动态 > 江菊莲
江菊莲:让城乡居民共享文明创建成果
时间:2017-08-22 09:30:00  来源:惠州文明网

  8月21日上午,惠州市委常委、宣传部长江菊莲率队到仲恺高新区督导检查文明城市创建工作,要求全面对标测评体系,一条一条抓好落实,让城乡居民共享文明创建成果。

惠州市委常委、宣传部长江菊莲率队到仲恺高新区督导检查文明城市创建工作。惠州文明网 刘丹

  江菊莲一行先后来到仲恺高新区行政服务中心、惠环中心小学、惠环市场、甲子社区等地,详细了解仲恺高新区文明城市创建工作情况。检查中,江菊莲要求仲恺高新区和各部门严格对照测评体系,仔细对照任务要求,查漏补缺,一条一条抓好落实,切实解决好热点难点问题,实现基础设施、城市环境和市民文明素质的大提升。

  针对检查中存在的问题,江菊莲提出,要进一步提升窗口服务水平,做到“门好进,脸好看,事好办”;要进一步加强公益广告和社会主义核心价值观的宣传强度,让社会主义核心价值观融入市民群众的日常生活,营造良好的社会氛围;要进一步规范停车秩序,解决好卫生死角、占道经营等问题,严格按照测评标准开展创文各项工作;要进一步丰富社区文化、娱乐活动,营造浓厚文化氛围。(惠州日报 记者龚 妍)