[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 领导动态 > 江菊莲
江菊莲:以学促做推动各项工作走在前列
时间:2017-11-23 17:09:00  来源:惠州文明网

  11月22日,博罗县举行正科级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式。市委常委、宣传部长、博罗县委书记江菊莲作开班动员讲话。

  江菊莲强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全县的首要政治任务。学习贯彻党的十九大精神,关键在以学促做、知行合一,将贯彻党的十九大精神与落实习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神结合起来,把党的十九大决策部署转化为推动博罗发展的具体举措,推动各项工作走在前列。

  就如何开展好党员干部大学习、大培训工作,江菊莲提出,一要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为政治必修课。二要推动工作进位,把十九大决策部署转化为学深做实、走在前列的具体举措。重点要做到“八个走在前列”:要在建设现代化经济体系、高质量全面建成小康社会、保障和改善民生、建设人与自然和谐共生的现代化、实施乡村振兴战略、区域协调发展、坚持中国特色社会主义文化发展道路以及全面提升执政能力和领导水平上走在前列。三要确保落实到位,切实把全县党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  据悉,研讨班为期3天。开班式后,市委宣讲团副团长、市委宣传部讲师团团长邱国耀应邀为学员们作党的十九大精神专题辅导报告。(惠州日报 记者方莲花 李燕文)