惠州开展"喜迎六一 祝福祖国" 践行核心价值观
时间:2019-06-06 15:35:00  来源:惠州文明网

  为贯彻落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,创新开展未成年人思想道德建设主题教育实践活动,深化中国梦和社会主义核心价值观教育,日前,惠州文明网开展了“喜迎六一 祝福祖国”网络文明传播活动。据悉,本次活动由惠州市委宣传部、惠州市精神文明建设委员会办公室主办,由惠州文明网、今日惠州网、掌中惠州APP承办。

专题页面截图。图片来源:惠州文明网

  记者了解到,本次活动从5月30日发起,通过微博、微信、网站等平台开展。截止6月2日,全市七个县区共有29533人参与网站专题页面留言互动,其中,惠城区参与人数最多,高达12692人次。文明惠州官方微信阅读量为5000+,在看点击量为80,留言条数为100。

  据悉,2019年以来,惠州文明网围绕新中国成立70周年为主题,积极策划线上线下活动,深入开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动,在少年儿童中唱响爱党爱国爱社会主义主旋律,让广大少年儿童共享祖国的荣光、感受生活的美好。(惠州文明网记者 刘丹)