惠州举办不忘初心 逐梦前行书画作品展活动
时间:2019-07-10 17:19:00  来源:惠州文明网

  为纪念建党98周年暨庆祝新中国成立70周年,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。7月5日,市军休所组织军休干部书法小组参观由市直机关工委与市文联共同举办市直机关“不忘初心 逐梦前行”书画作品展活动。

  本次书画展共有50多幅作品入选展览,其中,我所军休干部郭茂芝作品《华夏之光》、段益升作品《逐梦前行》,获得入选展览。生机勃勃的山水画,还有生龙活虎的楷书,坚韧有力的隶书,古色古香的篆书,军休老干部们被一幅幅惟妙惟肖的书画作品所吸引,纷纷拿起手中的相机记录下精彩的瞬间,陶冶了军休干部的情操。

  此次书画展充分展示了改革开放和社会主义现代化建设的辉煌成就,作者们以饱满的热情和真挚的感情抒写、赞扬新时代,激励着每一个人不忘初心,牢记使命,继续谱写时代新篇章。(惠州市军队离休退休干部休养所供稿)