[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 社区志愿服务
仲恺高新区中骑联志愿服务队爱心助力文明城市创建
时间 : 2020-09-14 15:52:00   来源 : 惠州文明网

  

  9月13日,仲恺高新区志愿服务联合会组织了区中骑联志愿服务队开展以“文明相约 城市共享”为主题的骑行宣传文明活动,发挥志愿者公益社会责任,引领社会文明正能量,为我区创建全国文明城市助力。

  

  16余名骑行爱好者身着统一的志愿服,从区人才服务大厦出发,沿惠环街道和陈江街道主要干道骑行,一路上,他们号召市民参与创建全国文明城市,这支队伍给清晨仲恺的大街小巷增添了一抹亮色,同时普及了文明知识,呼吁广大市民用实际行动营造文明和谐的城市环境,为我区创建“全国文明城市”工作贡献自己的一份力量。

  

  大家纷纷表示,通过公益骑行的方式传播文明理念,即遇见了城市美景,同时感到自己也成为一道风景,活动虽有时限,但传递文明的脚步不能停止,今后要坚持从自身做起,以实际行动教育身边人、感染身边人,把文明新风传播到各个角落。(来源:仲恺志愿服务联合会)