[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 社区志愿服务
惠州东江义工春游活动圆满结束
时间 : 2021-03-27 12:06:00   来源 : 惠州文明网
  人间三月芳菲尽,踏青赏花正当时。爱在春天、乐在自然,带着对春天的向往,随着气温回升,又到了春游踏青的好时光,3月26日我们邀请雨天使特殊儿童康复训练中心家长和星星孩子及老师一起参加我们的“东江义工“承载星的梦想,守护璀璨星河--伴爱童行之春日游园活动”。关爱自闭症儿童,为他们带去温暖与欢笑。让家长、孩子、老师在互动中,体验快乐,让师生情、亲子情更紧密;在游戏中,培养孩子活泼、开朗的性格,增强孩子们的团队意识,促进孩子的交往能力。   

  

  在这个迷人的春天里,东江义工带领雨天使特殊儿童康复训练中心的孩子们走进“海纳花海”一起感受大自然的美丽与奇妙;队员们给“星星✨的孩子”带来一份特别的温暖和关爱。有我们,你不孤独……
  
   你或许不曾发现,你的身边有这样一群孩子:他们拥有清澈的双眼,却从不与你对视;他们拥有灵敏的听力,却对父母的呼唤充耳不闻;他们拥有银铃般的声音,却时而沉默无言;他们拥有纯净的灵魂,却承受着旁人无法探知的内心孤独。
    他们仿佛住在遥远的星球上,只在自己的世界里闪烁着光芒,因此也被称为“星星的孩子”。  
     他们是社会中特殊的群体,他们是一群折翼的天使,而他们更需要我们的帮助。东江义工为孩子们伸出援手,让阳光驱逐黑暗,让我们为他们点亮一座永不熄灭的灯塔。
  
  让行动表达关爱,愿每个来自星星的孩子都被温柔以待!
  
  
  队员给孩子们带来了画笔画本,希望孩子们能够在画本上画出美丽的花海,希望孩子们能够通过画本来表达自己的内心世界。
  
  
  

  

  赏花让孩子们开心满满、欢快不断,队员们陪伴孩子一起玩游戏,“炒豆子、抓尾巴”让孩子们兴奋不已,整个花海都充满着孩子们欢快的嬉笑声!
  
  
  
  
  活动结束队员为孩子们献上一首《明天会更好》让我们承载这动听的歌声一起祝福孩子们、祝福家长们、祝福我们的祖国“明天会更好”。(来源:东江义工)