[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 社区志愿服务
仲恺爱心企业开展中秋慰问活动
时间 : 2021-09-14 15:35:00   来源 : 惠州文明网

  中秋庆团圆,佳节送爱心。在“中秋节”来临之际,日前,爱心企业坚柔科技党支部组织党员、公司员工及工会、志愿者代表等前往三栋鹿颈村老党员和三栋敬老院,走访慰问老党员,并为他们带来了节日问候及节日礼品

  走访老党员慰问中,坚柔科技党支部不仅给他们送去了节日传统的月饼和生活需求品米、油、鸡蛋、水果、牛奶等,为进一步落实党组织关爱帮扶机制,深化关爱行动,进一步弘扬中华民族的优良传统,为使困难党员、离退休老干部与广大群众一道,高高兴兴地过好传统节日。

  通过此次活动,既弘扬中国传统节日文化,又以实际行动体现对老人们的关爱,从而呼吁、带动更多人去关注老年人、关心老年人、关爱老年人,尊重传统文化、重视传统文化、弘扬传统文化!(仲恺志愿服务联合会)