[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 文明家庭
惠东开展国际消除家庭暴力日户外宣传活动
时间 : 2019-11-28 14:46:00   来源 : 

  11月25日是第15个国际消除家庭暴力日。当日上午,县妇联、广东省妇女维权与信息服务站(惠东站)(下面简称惠东妇女服务站)联合县人民法院、县公安局、县司法和信访局、平山街道妇联、华侨城居委会、金光居委会、县爱民志愿者协会、县蓝天志愿者协会、县爱心群志愿者协会在惠东县新文化广场开展的“法治我践行 巾帼建新功——拒绝家庭暴力,拥抱和谐家庭”国际消除家庭暴力日户外宣传活动。

 

  活动现场设置维权咨询窗口、反家暴签名墙、反家庭暴力知识问答、反家暴互动游戏、使用LED宣传车播放反家暴影片,向广大群众普及宣传国际消除家庭暴力日及《中华人民共和国反家庭暴力法》,同时为群众提供了相关咨询服务,宣传了家庭暴力的危害、预防方法和应对措施,提升了群众的自我保护意识和维权意识,维护了平等、和睦、文明的家庭关系,促进了我县家庭和谐、社会稳定。本次宣传活动参与群众约400人次,发放宣传资料、宣传品共4500余份。(惠东妇女服务站)