[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我和我的祖国
惠城龙丰军歌嘹亮展风采 退役军人纪念八一建军
时间:2019-07-24 10:46:00  来源:惠州文明网

   

退役军人合唱。惠州报业全媒体记者 谢菁菁 通讯员 林可华 摄

7月22日,为庆祝中国人民解放军建军九十二周年,由龙丰街道办事处主办、惠州市公民伙伴社工服务中心协办的“龙丰街道2019年退役军人纪念八一建军节晚会”举行。龙丰街道党工委书记李海彬、办事处副主任陈天铬、区退役军人事务局副局长胡盛松等及辖区退役军人共130多人参加活动。通过活动展现龙丰街道退役军人的风采,提升了退役军人的凝聚力,丰富了他们的文化生活。

  晚会中,主办方对龙丰街道所有退役军人致以节日问候和亲切的祝福,对慷慨资助龙丰复退项目的爱心企业致以衷心感谢,勉励退役军人们继续保持军队的优良作风,为龙丰街道的各项建设发挥余热。晚会现场还举行捐赠仪式,表彰爱心企业并赠送答谢牌匾。

  在表演环节,龙丰老兵大展风采,向观众呈现了大合唱《团结就是力量》:伴随着歌声的激昂旋律,全场70名龙丰街道复退老兵同台献唱,将晚会气氛推向高潮。

  随后惠州市第二妇幼保健院的医护人员表演舞蹈《康定溜溜》以及原创歌曲陈海洋的《惠州爱你》,均得到了现场退役军人热烈的掌声。(惠州报业全媒体记者谢菁菁 通讯员林可华)