[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我和我的祖国
深情告白!广东惠州江南千人齐唱《我和我的祖国》
时间:2019-07-29 14:04:00  来源:惠州文明网

为献礼新中国成立70周年华诞,弘扬爱国主义奋斗精神和中华民族传统美德,近日,广东省惠州市惠城区江南街道开展“壮丽70年·奋斗新时代——‘青春心向党·建功新时代’歌唱祖国”系列庆祝活动,展现新时代的江南街道党员干部风貌和辖区居民追梦的时代之声,演绎追梦前行的爱国情怀。

 

 

看,江南街道党员干部排列成“70”队形,挥动着手中的国旗,鲜艳的五星红旗在微风和悠扬的歌声里舞蹈,他们用最热情的笑容为祖国献礼。

唱,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”。下角小学校园上空回荡着这首《我和我的祖国》,歌声气势恢宏,直上云霄,全体师生挥动着手中国旗,金色阳光下的国旗与校服相得益彰,大地上铺满了爱与希望。

 

 

 

 

 

听,“我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝,你用你那母亲的脉搏和我诉说”。激情澎湃的歌声、汇聚成靓丽壮观的图景、奏响了和谐美好的感人乐章。

祝福

祝福,“祖国,我爱您”, 参与活动的每个人心中都洋溢着浓浓的爱国之情,倾诉着对祖国母亲七十华诞的衷心祝福。

居民陈先生说“通过参加此次拍摄活动,歌唱《我和我的祖国》,抒发了我对党和祖国的热爱之情,内心深处的民族自豪感和认同感得也到了升华,接下来,我会更加的积极工作,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。”

 

 

 

此次系列庆祝活动是由江南街道党员干部、中小学生、各行各业工作人员、辖区居民等1000多人共同参与,他们青春热情、斗志昂扬,燃情放歌庆祝新中国成立70周年。(惠城发布:刘晓君)