[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 焦点图片
惠州市青企联志愿服务队成立 为志愿服务添新动力
时间:2019-03-14 08:51:00  来源:惠州文明网

  3月13日晚,惠州市青年企业家联合会举行2019春茗晚会,庆祝惠州市青企联成立一周年。惠州市委常委、统战部长王开洲出席活动。

惠州市青年企业家联合会举行2019春茗晚会。图片来源:惠州市青年企业家联合会

  王开洲说,创立惠州市青年企业家联合会是惠州市工商联积极适应新时代统战工作新形势、新任务要求,加强年轻一代非公经济人士教育培养的创新举措。惠州市青企联成立以来,围绕中心,服务大局,创造性地开展各项工作,取得了不俗的成绩,为促进非公经济发展作出了贡献。希望市青企联进一步发挥好桥梁纽带作用,服务好会员企业和青年企业家的健康成长,助推惠州经济社会发展;希望青年企业家不负青春,砥砺前行,在推进粤港澳大湾区建设进程中再立新功。

惠州青企联志愿服务队成立仪式上,惠州市委宣传部副部长、市文明办主任、市志愿服务联合会会长韩维斌为其授旗。图片来源:惠州市青年企业家联合会

惠州青企联志愿服务队成立。图片来源:惠州市青年企业家联合会

惠州青企联志愿服务队成立。图片来源:惠州市青年企业家联合会 

  据了解,晚会上,惠州青年企业家联合会志愿服务队成立,仪式上,惠州州市委宣传部副部长、市文明办主任、市志愿服务联合会会长韩维斌为其授旗。惠州青年企业家联合会志愿服务队的成立,为推动志愿服务以及文明惠州的建设,增添了新的动力。

  据悉,晚会前,还召开了惠州市青年企业家联合会第一届第二次理事会及第一届第二次会员大会。大会回顾了市青企联成立一年来的工作,部署了今后工作。据介绍,市青企联会员企业家踊跃参与“百企帮百村”精准扶贫行动。去年,共有41名市青企联会员企业家挂钩帮扶29个贫困村,投入精准扶贫和各类慈善捐助资金累计超300万元,展现了责任担当和大爱情怀。(惠州日报 记者杨剑辉 惠州文明网 综合)