[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 焦点图片
“我们的节日·端午” 惠州各地传统文化氛围浓厚
时间:2019-06-08 09:37:00  来源:惠州文明网

  6月5日上午,惠城区龙丰街道金峰社区在一城风景小区举办“浓浓粽香情 暖暖沁人心”端午节包粽子献爱心活动,辖区党员、居民代表、志愿者等120余人参加。活动不仅充满了浓浓的传统节日氛围,也让大家在互帮互助中增进了邻里间的感情,拉近了彼此间的距离。(惠州日报记者 香金群)

   惠城区河南岸学府社区党支部组织社区居民一起包粽子。图片来源:惠州日报记者 香金群

    大亚湾霞涌社区综合服务中心社工与社区长者一起包粽子。
惠州日报记者马海菊 摄

  大亚湾霞涌社区综合服务中心社工与社区长者一起包粽子。图片来源:惠州日报记者 马海菊

  6月5日下午,“我们的节日·端午节——关爱粤港澳大湾区城市建设者文艺汇演”公益活动走进碧桂园·十里江南项目建设工地,向现场的500余名建设者表达节日的问候。

  活动由市志愿者联合会、惠州文明网、惠城区精神文明建设委员会办公室指导。

  (惠州日报记者 国红)