[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 焦点图片
“恺健未来”夏令营公益培训活动吸引360名青少年参加
时间 : 2019-08-14 10:14:00   来源 : 惠州文明网

  日前,2019年仲恺高新区体育馆中标运营启动仪式暨仲恺高新区“恺健未来”夏令营公益培训活动结营在仲恺体育馆举行。第一期学员用精彩的表演向家长们展示了自己的学习成果。活动中,还为优秀学员、优秀教练员颁发了荣誉证书,并给合作单位颁发了牌匾。

第一期学员展示培训成果。 图片来源:惠州日报记者 李松权 摄

  今年暑假期间,仲恺高新区宣教文卫办主办了前后两期共24天的“恺健未来”夏令营公益培训活动。培训项目包括羽毛球、体育舞蹈、游泳、篮球、跆拳道(品势)、乒乓球、足球、网球、跳绳9项,报名火爆,一位难求。最终,夏令营招收了360名学员。

  据介绍,本届夏令营培训时间为7月19日至8月1日(一期)、8月4日至16日(二期)。培训为入门培训,培训对象为初级者。凡身体健康、满7至13周岁的仲恺区户籍或在该区务工人员的子女均可参加。每位学员只需缴纳20元用于购买人身意外险。

第一期学员展示培训成果。 图片来源:惠州日报记者 李松权 摄 

  “本届夏令营是仲恺高新区第三年举办了。”仲恺高新区宣教文卫办相关负责人介绍,为更好满足家长、孩子需求,他们在总结前两届夏令营培训经验的基础上,发放了大量问卷,充分了解家长、孩子意愿,增设了跳绳和网球两个培训项目。为保证培训效果,本届夏令营采用专业培训机构的培训考核体系,设定了学员技能达标率,以督促教练员和学员认真教学。

第一期学员展示培训成果。 图片来源:惠州日报记者 李松权 摄 

(惠州日报记者 林丽娟 通讯员 黄怡敏)