[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 焦点图片
惠州城市解放70周年新貌| 同心筑梦 共享辉煌
时间 : 2019-10-15 09:24:00   来源 : 惠州文明网

  碧波映天,高楼耀日,纵横交错的路桥分头伸向天际线,颇具时代色彩的动车在轨道上穿梭往来……这就是今天耀眼的惠州。

市民在惠州慈云图书馆前以快闪形式歌颂祖国。 惠州日报记者龚 妍 通讯员曾婷婷 钟国标 摄

城市高楼林立。 惠州日报记者杨建业 摄

  惠州这座城,成熟稳重又充满青春活力。旧貌换新颜,这组展现惠州城市新面貌的照片,其美不限于天工造物,不限于冲天楼宇、跨江大桥和流光溢彩,更多在于诸多元素的完美结合,以及由此展现的健康生活理念和高质量发展格局。处于“双区”驱动下的惠州,激情满怀,正把重大历史发展机遇变成建设国内一流城市的巨大动力,不断提升城市品质和能级。

惠州高速公路四通八达。 惠州日报记者王建桥 摄

滨江公园的“文化大餐”。 惠州日报记者钟畅新 摄

惠东县白盆珠镇大力种植贡柑,助力农民增产增收。惠州日报记者钟畅新 摄

  大厦之成,非一木之材也;大海之阔,非一流之归也。美好未来召唤我们齐心协力为之不懈奋斗。惠州的今天,我们为之自豪;惠州的明天,我们为之拼搏!(凌保康)