[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 焦点图片
卫生清扫 党员先行!江北党员自发开展卫生整治志愿服务
时间 : 2020-10-16 10:53:00   来源 : 惠州文明网

  为切实加强党组织建设,充分发挥党员先锋模范作用,近日,惠城区江北街道办事处党员自发组织到党建主题公园开展环境卫生整治志愿服务活动。

  活动中,党员志愿者戴上口罩,不怕苦,不怕脏,清扫公园道路垃圾,清除杂草,整理红旗,清洁各类党建雕塑。经过大家齐心合力,党建主题公园的环境卫生变得更加干净整洁。随后,大家参观了党建主题公园,回顾了党的光荣历史和民族精神,学习了革命先驱的光辉事迹,大家纷纷表示要传承红色基因,弘扬革命精神,做合格党员。

  此次志愿服务活动把党员的学习与环境卫生清扫有机结合,营造了良好的社区环境,用实际行动诠释和践行了党员的先锋模范作用,更是把文明、环保的理念在社区传播,为构建和谐、文明美丽江北贡献力量。

  惠州报业全媒体记者谢菁菁 特约通讯员黄佳桐 通讯员李映菲 应家文