[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 焦点图片
惠州点亮微心愿活动 关爱未成年人快乐健康成长
时间 : 2021-01-11 10:18:00   来源 : 惠州文明网
  

  日前,由团市委、市青联、市少工委主办的第十一届希望工程南粤会亲——惠州会亲暨“益”起成长·点亮微心愿活动,在龙门县麻榨镇中心小学举行,45名受资助学生到现场与爱心人士会亲。

  “南粤会亲活动——惠州会亲”是我市实施希望工程工作的一项公益活动,自2008年举办以来,筹集资金及助学用品价值超过200万元,资助了2000多名贫困地区学童,搭起了困境学童与社会爱心企业、热心人士会亲的桥梁。此次活动中,广大爱心企业、爱心人士积极认捐资助我市174名困境学童(给予每名学童1000元现金资助),主办方在龙门县、惠东县、博罗县设立会亲现场,组织爱心企业、爱心人士与受资助学生幸福结对。

  (惠州日报记者 马海菊 黄宇翔 卢泓宇 通讯员龙门宣 吴巧宇 摄)