[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 焦点图片
龙门开展乡村少年宫活动 推动文明校园建设
时间:2018-01-12 09:11:00  来源:惠州文明网

  瞧,曼妙舞姿,衣袂飘飘,舞蹈《卷珠帘》将我们带回了古代。操场上乐声悠扬,笑声朗朗,掌声阵阵,处处洋溢着欢乐的气氛。日前,一场“不忘初心,为梦前行”为主题的乡村学校少年宫文艺汇演在龙门县平陵中心小学拉开帷幕。1600多名师生在学校内操场享受着乡村学校少年宫带来的精彩纷呈的文艺汇演盛宴。

  文艺汇演内容丰富,有舞蹈、合唱、钢琴独奏、书法现场展示、经典诵读以及美术作品展等,覆盖了乡村学校少年宫所有的活动项目。

  据该校相关负责人表示,此次活动充分展示了平陵中心小学乡村学校少年宫这一学期的活动成果,使乡村学校少年宫成为学生们喜欢的活动场所、家长放心的教育阵地,同时也引领着学生们通过参加乡村学校少年宫活动,实现自己的梦想,达到“人人尽出彩”的目的。(东江时报 记者王晓男 通讯员 陈红霞 张燕漂 摄)