[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > “三结合”教育
惠东举行"文明班级"评比活动 构建文明校园
时间:2018-01-16 16:14:00  来源:惠州文明网

  1月11日,惠东稔山范和小学利用晨操时间进行了颁奖仪式。校长徐火荣对12月份获得“文明班级”及这学期获得“最美班级”的班进行了颁奖。

  通过这种活动,深化班级管理,加强学校精神文明建设,充分调动班主任和全体学生争优创先的积极性。强化广大师生的管理思想,提高班级管理的质量和水平,从行为规范教育入手,使学生从“要我这样做”转变为“我应该这样做”,让良好的行为习惯内化为学生的自觉行为,逐步让学生养成良好的道德情操、行为习惯,引导学生在德、智、体、美等几方面发展,全面推动学校德育建设工作,相信每学期每学月坚持举行这些活动,会对学校的校风、班风、学风建设起到很大的促进作用。(惠东县文明局)