[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 托起明天的太阳
惠东平山幼儿园“我行我秀”才艺展示活动
时间:2017-11-14 16:26:00  来源:惠州文明网

  日前,惠东县平山幼儿园为了展示幼儿的才艺、丰富幼儿的校园生活,搭建园内幼儿相互学习、交流的平台,特别举行了“我行我秀”才艺展示活动。活动以尊重幼儿、支持幼儿、引导幼儿、快乐幼儿为理念,创设一个每位幼儿都能登台表演的大舞台。

  在活动中,孩子们分别展示了歌唱、舞蹈、健身操、讲故事,更有时装秀、亲子秀的表演,歌唱祖国,歌颂党,节目精彩纷呈,掌声不断。欢乐的笑声和有趣的表演,使活动高潮迭起,气氛异常热烈。

  此次活动的成功举办使孩子们在艺术领域中的表现力大大提高,更给孩子们提供了展示自我、锻炼自我的机会,真正把舞台让给了孩子,使孩子们在舞台上找到自信,体验成功的喜悦!(惠东县文明局)