[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 托起明天的太阳
惠城开展庆六一文艺汇演活动 展现孩子才艺
时间:2018-05-24 16:57:00  来源:惠州文明网

  5月21-23日,桥东街道妇联联合桥东中心幼儿园举办的“扣好人生第一粒扣子”系列活动之“欢乐童年 快乐成长”庆“六一”文艺汇演在桥东隆重举行。会场内彩旗飘飘、到处充满欢歌笑语,空气中洋溢着甜蜜与温馨,现场吸引幼儿园全体师生和居民群众观看。街道党工委委员邓达莉代表桥东街道向孩子们送上节日的礼物,图书绘本及玩具。并致以节日的问候与祝福,祝愿小朋友们健康快乐、茁壮成长!

  文艺汇演在亲子舞蹈《幸福家家有》中拉开了序幕。汇演曲目有:合唱《我有一个家》,舞蹈《说唱中国红》等,清脆的童声、欢快的旋律、还有亲子舞蹈表演等。热烈的掌声、欢呼声此起彼伏,小朋友们充满童趣的表演引来了一阵阵掌声和欢笑声、时尚的亲子时装秀、亲子舞蹈让人感觉温馨满满。

  通过举办此次活动,围绕“扣好人生第一粒扣子”主题,以家、园为平台,让未成年人及家庭参与好家风、家风家训、家庭故事会、家风座谈等主题活动,同时搭建了少年儿童追求梦想、展示才艺的舞台,在亲情关爱下,孩子们以自己喜欢的艺术形式表达了对梦想的期盼,对美好生活的展望,度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。(惠城桥东街道妇联)