[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 托起明天的太阳
惠州铁路学校开展校园文化艺术节文艺汇演
时间:2018-05-30 15:32:00  来源:惠州文明网

铁路学校欢庆“六一”国际儿童节暨第十八届校园文化艺术节文艺汇演成功举办。

  5月29日下午,在惠城区教育局德育办、教研室相关负责人,社会各界热心人士,200多位家长代表,以及全体师生的共同见证下,2018年铁路学校欢庆“六一”国际儿童节暨第十八届校园文化艺术节文艺汇演成功举办。

  本次文艺汇演特别设置了田径运动场落成仪式、第二届家委会颁发聘书仪式等环节。同时,为感谢社会热心人士对铁路学校的无私关爱,活动中还特别颁发了“热心教育人士”牌匾。

  铁路学校校长熊革新在致辞中介绍,铁路学校的校园文化艺术节已成功举办18届。本届艺术节围绕“童心共筑中国梦,青春闪耀添光彩”这一主题,开展了如长卷绘画、书法比赛等一系列丰富多彩的活动,充分展示了学校“三全”育人成效。他寄望,未来随着新改造的运动场、新教学大楼等设施设备的投入使用,通过加强校园文化建设、师资队伍建设的力度,铁路学校能在社会各界热心人士、家长的倾力支持下,不断提升综合办学能力,为社会培养更多新时代英才。(惠州日报 记者卢振侠)