[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 托起明天的太阳
惠州学校开展“争做新时代好队员”主题队会
时间:2018-06-13 16:33:00  来源:惠州文明网

  为深入宣传学习党的十九大精神,教育引导广大少先队员认识、感知、理解、热爱新时代,鼓励少先队员以自身的实际行动争做新时代好队员。6月6日,惠州市河南岸中心小学开展了“争做新时代好队员——你好,新时代”主题队会。

  队会课上,各中队辅导员们利用PPT为队员们讲解了本次队课的主题,通过图片和文字,深入浅出的展示了十九大的精神及“习爷爷对我们说的话”。让每一位队员都铭记“十九大”引领中国特色社会主义进入新时代,让他们切实感受到十九大精神与大家的生活息息相关。

  此次主题班会,少先队员们热情高涨地表达了对党和国家的热爱之情,对领袖的爱戴之情,对习爷爷的敬爱之情,让队员们认识了党的光荣历史、伟大成就,增强红领巾心向党的使命感;使师生真正感受到党的伟大、祖国的可爱,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信念。(惠城文明办)