[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 少年成长大家谈
惠州开展社区家长学校活动 构建和谐家庭
时间:2017-12-25 16:41:00  来源:惠州文明网

河南岸街道金湖社区妇联开展社区家长学校活动。

  为深入学习贯彻十九大精神,完成时代赋予的新使命,推动新征程,认真落实习近平总书记系列重要讲话,特别是“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,近日,河南岸金湖社区妇联在南山学校开展社区家长学校活动,邀请了付广娟老师主讲为文明惠州添光彩——《做一名幸福的家长》专题讲座。

  在讲座中,付广娟老师与家长们一起寻找差距,从注重家庭、注重家教、注重家风入手,发现自己离幸福的家长究竟有多远,从学会改变、学会沟通、学会控制三方面改变,逐渐让自己成为一名幸福的家长。

  此次社区家长学校活动,河南岸街道金湖社区妇联结合工作实际,为广大青少年的健康成长营造良好的家庭环境,推进辖区家庭教育建设体系上一个新台阶。(河南岸街道金湖社区妇联)