[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 少年成长大家谈
龙门学校开展春节慰问活动 送关爱暖人心
时间:2018-02-05 16:27:00  来源:惠州文明网

  2018年春节临近,2月4日,正值立春,平陵实验学校为进一步推进依法治校,促进民生实事,学校工会本着以密切群众和服务群众为宗旨,认真贯彻和落实教育工会的相关文件精神,为推进学校工作向着良性、健康、快速方向发展。充分体现学校对困难教职工生活的关怀和尊重,让他们过上快乐、祥和、平安的节日。校长陈日扬,工会主席刘水青带领校务成员及学校工会成员开展了春节“送温暖”慰问活动,走访慰问重病及困难教师。

  校务成员及学校工会成员深入4名重病和困难教师家中,及时把学校的关怀送到老教师们的手上,把温暖输送到他们的心中。慰问组成员在每一位老教师家中,都关切地询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们长期以来为学校发展所付出的辛勤劳动和做出的贡献,转达学校对他们的亲切慰问和新春祝福。教师们对慰问组的到来感到由衷的高兴和感谢,对平陵实验学校的未来充满期待,纷纷表示将继续支持学校的各项工作。

  平陵实验学校始终把关心生病和特困教师作为一项重要工作,坚持开展节日走访慰问和大病探望等活动,随时关注老教师们的身体和生活状况,切实把学校和工会组织的关怀传递给每一位老教师,让他们时时感受到学校大家庭的温暖。(龙门县平陵实验学校)