[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 少年成长大家谈
惠东港口启动家庭教育公益帮扶计划 关爱儿童
时间:2018-05-23 09:35:00  来源:惠州文明网

  为开展家庭亲子教育,弘扬中国传统美德,让孩子从小学会感恩,日前,由惠东县妇联和惠东县港口滨海旅游度假区妇女委员会联合主办、惠东县女企业家协会承办的“用爱守护成长”港口管委会家庭教育公益帮扶计划在惠东县港口中心小学启动,250多名学生和家长参加启动仪式。

  据了解,“用爱守护成长”港口管委会家庭教育公益帮扶计划项目,拟通过链接并整合港口滨海旅游度假区内外资源,重点帮助港口中心小学的学生家庭建立更好的亲子教育理念、方法及相关服务,通过亲子互动、亲子网络平台等方式,让家长学习更多先进的家庭教育理念和教育方法。同时,建立社会资源支持网络,开展亲子教育讲座、亲子互动等活动,让孩子们健康快乐成长。(惠州日报 记者朱如丹)