[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 少年成长大家谈
博罗观音阁中学开展“向国旗敬礼”系列活动
时间:2018-09-30 15:08:00  来源:惠州文明网

  为庆祝新中国成立69周年,培养学生的爱国热情,加强未成年人爱国主义教育,推动“扣好人生第一粒子”活动深入开展,博罗县观音阁中学开展“向国旗敬礼”系列活动。

博罗博罗县观音阁中学开展“与国旗合影”活动。

  据悉,博罗县观音阁中学“向国旗敬礼”系列活动于9月25日起,将在整个十月展开。活动分为线上线下两部分,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,要求各班结合改革开放的伟大成就、爱国主义教育基地、红色影片等资源,以网上签名送祝福、主题班会、主题团日、唱红歌、与国旗合个影等活动形式进行。

  进一步引导广大未成年人自觉维护国家利益、尊严和荣誉,弘扬伟大的抗战、爱国主义精神,培养和树立“听党话、跟党走”的信念,共同描绘民族伟大复兴“中国梦”。(博罗县观音阁中学)