[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 最新动态
惠州举行省中小学生健美操啦啦操联赛
时间:2017-11-27 09:19:00  来源:惠州文明网

小学组选手在表演健美操。图片来源:惠州日报 记者张 斐

  11月26日,2017年广东省中小学生健美操啦啦操联赛(惠州站)在惠州体育馆举行,来自惠州、广州、佛山、深圳等地的38所中小学校1000多名运动员参加角逐。联赛由广东省学生体育艺术联合会主办,市教育局、市东江高级中学、广东省学生体育艺术联合会健美操啦啦操运动协会承办。

  据了解,联赛在全省共设12个分站赛,惠州站为最后一站。竞赛分别设甲组(高中组)、乙组(初中组)、丙组(小学组)。比赛项目分为竞技健美操、大众健美操、啦啦操、广东省学生健美操啦啦操规定套路、街舞等五大项。获得甲组、乙组各单项前三名的参赛队伍,将获得参加下月3日在广州举行的年终总决赛资格。(惠州日报 记者张 斐 通讯员刘 苗)